dc.contributor.author | Ríos Hauyon, María Elena | |
dc.contributor.author | Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo | |
dc.contributor.author | Méndez Lazarte, Christiam Ismael | |
dc.contributor.other | Ríos Hauyon, María Elena | |
dc.contributor.other | Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo | |
dc.contributor.other | Méndez Lazarte, Christiam Ismael | |
dc.contributor.other | Ríos Hauyon, María Elena | |
dc.contributor.other | Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo | |
dc.contributor.other | Méndez Lazarte, Christiam Ismael | |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T13:44:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017 | es |
dc.subject | Jugos de frutas | es |
dc.subject | Industria de bebidas | |
dc.subject | Diferenciación del producto | |
dc.subject | Fruit juices | |
dc.subject | Beverage industry | |
dc.subject | Product differentiation | |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales y económicas / Marketing | es |
dc.title | Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type.other | Artículo de conferencia | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.identifier.event | II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión | |