Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 1.399Mb)
(application/pdf: 1.399Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area. El presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de un servicio de comida rápida saludable en una zona empresarial.
Cómo citar
Castañeda Rubio, A. L y Dibos Nemi, V. L. (2019). Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialCiencias empresariales y económicas / Marketing
Ciencias empresariales y económicas / Administración
Coleccion(es)