Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 1.399Mb)
(application/pdf: 1.399Mb)
Date
2019Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area. El presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de un servicio de comida rápida saludable en una zona empresarial.
How to cite
Castañeda Rubio, A. L y Dibos Nemi, V. L. (2019). Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialCiencias empresariales y económicas / Marketing
Ciencias empresariales y económicas / Administración
Collections