Show simple item record

dc.contributor.advisorOlguín Galarza, Luis Ramón
dc.contributor.authorMachicao Callo, Katia
dc.date.accessioned2019-07-17T14:38:55Z
dc.date.available2019-07-17T14:38:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMachicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8819
dc.description.abstractThe present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles.en_EN
dc.description.abstractLa presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de Lima Metropolitana pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B cuyo estilo de vida es catalogada como los sofisticados y moderna, el producto estará disponible en los supermercados y tiendas especializadas en productos alimenticios. Se estimó que la demanda del proyecto para el año 2019 será de 437.7 toneladas y 875 500 envases de fideos de quinua de 500gr.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectQuinoaen_EN
dc.subjectFlouren_EN
dc.subjectIndustrial projectsen_EN
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectHarinases_PE
dc.subjectProyectos industrialeses_PE
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales_PE
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline722026
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess