Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.347Mb)
(application/pdf: 3.347Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the
implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa.
The project has as its target market the population of Metropolitan Lima
belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as
sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores
specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019
will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles. La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la
implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana.
El proyecto tiene como mercado objetivo la población de Lima Metropolitana
pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B cuyo estilo de vida es catalogada
como los sofisticados y moderna, el producto estará disponible en los supermercados y
tiendas especializadas en productos alimenticios. Se estimó que la demanda del
proyecto para el año 2019 será de 437.7 toneladas y 875 500 envases de fideos de
quinua de 500gr.
Cómo citar
Machicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Coleccion(es)