Browsing by Subject "Harinas"
Now showing items 1-13 of 13
-
Aditivos para las harinas de trigo
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)Acceso abiertoLas harinas de trigo pueden ser tratadas con una variedad de aditivos a fin de lograr cualquier combinación deseada de los siguientes objetivos: 1) blanquear la harina. 2) mejorar la calidad (funcionalidad) de la harina. ... -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de ... -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta productora de pasta corta de harinas de trigo integral y quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el departamento de Lima
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn respuesta a la necesidad de las personas en la ciudad de Lima que desean alimentarse en forma saludable con un mayor beneficio nutricional, la presente investigación demuestra factibilidad para instalar una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos a base de harina de yuca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio busca determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y social de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de yuca, usando las herramientas y los conocimientos aprendidos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. A continuación, se explicará en un resumen los resultados más relevantes. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto netamente peruano y contribuir con la salud de los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua para niños en etapa escolar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo busca mostrar la viabilidad técnica, social y económica de la implementación de una planta productora y comercializadora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua, que tiene ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis work covers the pre-feasibility study for the implementation of a noodle production plant based on cañihua flour. First, the objectives of the company and the technical, economic and social justifications are presented. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pan pita con adición de harina de bagazo de uva
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el transcurso del periodo universitario y las prácticas pre profesionales, he adquirido diferentes conocimientos y aptitudes para el perfil adecuado de un ingeniero industrial. En el presente documento, se demostrará ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína aislada de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe aim of this study is to determine the technological, economical, financial and social feasibility of the installation of a sacha inchi (Plukenetia volubilis). powder isolated protein production plant. The target market ... -
Harina de desperdicios
(Universidad de Lima, 1998)Acceso abiertoEl presente artículo presenta una interesante propuesta de producción de alimentos balanceado en forma de harina, a partir de los desperdicios de las aves. En él se propone la instalación de una planta que permita recuperar ... -
Plan de exportación para papilla de quinua orgánica en presentación “ready to eat” a Paises Bajos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente, se está viviendo una tendencia de vida saludable no sólo en Perú sino en el todo el mundo. Este nuevo concepto se relaciona con una alimentación balanceada, hacer ejercicio y preocupación por el cuidado personal ...