Harina de desperdicios
Resumen
El presente artículo presenta una interesante propuesta de producción de alimentos balanceado en forma de harina, a partir de los desperdicios de las aves. En él se propone la instalación de una planta que permita recuperar los desperdicios de beneficio de las aves (plumas, sangre, visceras), para transformarlos en productos alimenticios, permitiendo reducir costos, mejorando la calidad del producto final, no contaminando el medio ambiente y preparándonos para enfrentar las nuevas necesidades del consumidor final.
Cómo citar
Sevilla Valdivia, R. A. (1998). Harina de desperdicios. Ingeniería Industrial, (21), 69-78. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1998.n021.2557Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2557/2474Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]