Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOlguín Galarza, Luis Ramónes_PE
dc.contributor.authorMachicao Callo, Katia
dc.date.accessioned2019-07-17T14:38:55Z
dc.date.available2019-07-17T14:38:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMachicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8819
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819
dc.description.abstractLa presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de Lima Metropolitana pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B cuyo estilo de vida es catalogada como los sofisticados y moderna, el producto estará disponible en los supermercados y tiendas especializadas en productos alimenticios. Se estimó que la demanda del proyecto para el año 2019 será de 437.7 toneladas y 875 500 envases de fideos de quinua de 500gr.es_PE
dc.description.abstractThe present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles.en_EN
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_EN
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/en_EN
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectHarinases_PE
dc.subjectProyectos industrialeses_PE
dc.subjectQuinoaen_EN
dc.subjectFlouren_EN
dc.subjectIndustrial projectsen_EN
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales_PE
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Carrera de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
dc.type.otherTesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess