Listar Tesis por tema "Alimentos enriquecidos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de corazones de alcachofa (Cynara scolymus L.) con saborizantes naturales sellados al vacío
(Universidad de Lima, 2021)El objetivo del presente proyecto es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta de corazones de alcachofa con saborizantes naturales sellados al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de moringa oleifera en polvo enriquecida con camu camu para el mercado limeño
(Universidad de Lima, 2018)The principal objective of the project was to determine that a factory that produce powdered moringa oleifera enriched with camu camu is technologically, economically, financially, market and socially feasible. The results ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas enriquecidas con habas (Vicia faba)
(Universidad de Lima, 2021)En la actualidad, el Perú es un país mega diverso en cuanto a productos de todas variedades y más aún las leguminosas que representan su mayor riqueza a nivel mundial, sin embargo; específicamente el haba, no resulta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogur de café fortificado con omega 3 microencapsulado
(Universidad de Lima, 2022)La presente investigación pretende demostrar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de una planta de producción que buscará introducir al mercado un yogur de café cuyo principal diferenciador ...