Browsing Tesis by Subject "Bebidas sin alcohol"
Now showing items 1-6 of 6
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de infusiones de hojas de guanábana (Annona muricata) endulzado con hojas de stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del estudio es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de infusiones de guanábana endulzado con stevia. La venta del producto ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de una bebida probiótica tipo yogurt de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, los consumidores son más exigentes al momento de seleccionar un producto de consumo diario. De acuerdo con Nielsen (2016), líder global en medición de lo que los consumidores ven y compran: “cada vez son ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)This pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Para determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ...