Listar Tesis por tema "Oats"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas energéticas a partir de la utilización de cacao (Theobroma cacao l.), avena (Avena sativa) y endulzadas con stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio va a analizar la viabilidad técnica, comercial y económico-financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante hecha a base de avena y cacao y endulzada con Stevia en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de champú y acondicionador sólido 2 en 1 a base de manteca de cacao (Theobroma cacao), avena (Avena sativa) y aceites naturales
(Universidad de Lima, 2021)La presente tesis tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad sobre el lanzamiento al mercado de un champú y acondicionador sólido 2 en 1 a base de manteca de cacao, avena y aceites naturales. Este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de Lima, 2020)This research work seeks to determine the technological, commercial and financial viability of the installation of a production plant for oat flakes fortified with Andean cereals.