Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo del presente estudio es determinar la factibilidad técnica, financiera y social para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar a lo largo de una vida útil de 5 ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de fisioterapia y rehabilitación física para público en general
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal del estudio es evaluar la viabilidad técnica, económica, financiera y
social de la implementación de un centro de fisioterapia y rehabilitación física, dirigida
al público en general.
El ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de carteras de cuero a base de piel de paiche
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente proyecto de prefactibilidad tiene como finalidad determinar la viabilidad
técnica, económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta
productora de carteras de cuero de piel de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de tubos de cobre flexible revestidos con PVC
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo implementar una planta de fabricación de Tubos de cobre flexibles revestidos con PVC. Actualmente el Perú ocupa el segundo puesto en producción de cobre a nivel ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera,
técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas
nutracéuticas a base de arándano y granada para ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos biodegradables a base de hojas de plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El siguiente estudio de prefactibilidad se desarrollará con el fin de estudiar a fondo
factores que afectan la propuesta de un proyecto eco-amigable.
Como primer punto se tomará aspectos generales, los cuales incluyen ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el
país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es
un producto peruano bandera y forma parte ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua para niños en etapa escolar
(Universidad de Lima, 2021)
En el presente trabajo busca mostrar la viabilidad técnica, social y económica de la
implementación de una planta productora y comercializadora de compota de chirimoya
con harina de quinua, kiwicha y cañihua, que tiene ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de café (Coffea arabica) tostado y molido en sacos filtrantes
(Universidad de Lima, 2021)
En la presente investigación se elaboró un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de café (coffea arábica) tostado y molido en sacos filtrantes.
Ante un consumo de café cada vez mayor en ...