Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de bebida a base de coco (Cocos nucifera) enriquecida con soya (Glycine max) y mashua (Tropaeolum tuberosum) para consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)
Con el paso de los años, las personas han mostrado cada vez más interés por llevar un estilo de vida saludable y tener una dieta balanceada. Es por esta razón que prefieren optar por alimentos de mejor calidad, que no les ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bizcochos a base de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) con semillas de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
En el presente trabajo, realizamos un estudio de pre-factibilidad para instalar una fábrica
productora de bizcochos a base de harina de kiwicha con semillas de chía, con el objetivo
de precisar si el proyecto es viable ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana) fortificado con magnesio y vitamina D
(Universidad de Lima, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo el estudio de la instalación de una planta
productora de aceite de Sacha Inchi fortificado con Magnesio que en adelante
representaremos como Mg y vitamina D, además determinar ...