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Mostrando ítems 1-3 de 3
Aprovechamiento del calamar en la alimentación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1996)
Acceso abierto
Este estudio tiene como objetivo dar a conocer las bondades del calamar en la nutrición así como sus expectativas de exportación como producto congelado y deshidratado. Se presenta una descripción física del calamar, sus ...
Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)
Acceso abierto
Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la ...
El aprovechamiento del camarón gigante en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1994)
Acceso abierto
El apreciado sabor y el alto valor económico son dos factores que han contribuido a la sobreexplotación del camarón de río, es por ello que la crianza intensiva del camarón gigante se presenta como una alternativa de ...