Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense)
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
La oleorresina es un extracto líquido que se obtiene a partir de ají y pimientos del género Capsicum, para ser usada frecuentemente en la industria alimentaria. En este trabajo se ha descrito la extracción de la oleorresina ...
Una comparación cualitativa de la dinámica de sistemas, la simulación de eventos discretos y la simulación basada en agentes
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
La dinámica de sistemas, la simulación de eventos discretos y la simulación basada en agentes son tres formas de modelamiento ampliamente usadas para la toma de decisiones empresariales. Estos paradigmas están enfocados ...
Industrialización del algodón nativo peruano de color
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente artículo evaluó la viabilidad técnica para obtener hilos de calidad elaborados con algodón nativo de color, algodón propio del Perú que crece en la costa norte y que se caracteriza por estar naturalmente ...