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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
Esta investigación es la continuación
del estudio realizado para la obtención
de biopolímeros a partir del
almidón de papa. El desarrollo del trabajo
está enfocado en analizar las propiedades
físicas y químicas del ...
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
Las investigaciones realizadas
desde el año 2011 hasta la fecha
en la Universidad de Lima y en el
Instituto de la Grasa de Sevilla, han probado
que el aceite de sacha inchi de la
especie Plukenetia huayllabambana ...
Nuevos materiales bioorgánicos de actividad antitumoral
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
El presente trabajo describe la síntesis,
caracterización y evaluación
de la actividad antitumoral in vitro
de nuevos compuestos orgánicos derivados
del 4-R-fenil-1-(X-tiazol-2/5-carbaldehído)
tiosemicarbazona (R=H, ...
Electrooxidación de etanol sobre Au-Pt y Au-Pd para uso en celdas de combustible de etanol directo
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
Esta investigación se planteó como
objetivo fundamental el desarrollo
de nanomateriales para la oxidación
de etanol en un medio alcalino y
su aplicación en celdas de combustible
de etanol directo (DEFC, por sus siglas
en ...
Degradación fotocatalítica de paracetamol en aguas, utilizando nanopartículas de TiO2 soportado sobre esferas de vidrio
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
En este trabajo se propone la degradación del paracetamol utilizando
la fotocatálisis como un tratamiento adicional a los métodos
usados comúnmente para la remoción de contaminantes en el
agua, ya que estos tratamientos ...