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Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
Las investigaciones realizadas
desde el año 2011 hasta la fecha
en la Universidad de Lima y en el
Instituto de la Grasa de Sevilla, han probado
que el aceite de sacha inchi de la
especie Plukenetia huayllabambana ...
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi VirgenMarcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen
(Universidad de Lima, 2014)
Acceso abierto
Las investigaciones realizadas hasta
la fecha demuestran los importantes
beneficios nutricionales y
sobre la salud que proporcionan los
aceites de sacha inchi. La singularidad
de este aceite, apreciado por sus ...
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad de Lima, 2013)
Acceso abierto
Perú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los
departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto
y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es ...