Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillanueva González, Agustín José
dc.contributor.authorHerrera Honderman, Andrea Alejandra
dc.contributor.authorZapata Podesta, Alessia Angela
dc.date.accessioned2019-11-07T14:06:35Z
dc.date.available2019-11-07T14:06:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationHerrera Honderman, A. A. y Zapata Podesta, A. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9610
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr. El snack es una combinación de anchoveta deshidratada con un toque de sal y cancha serrana lo que lo hace un alimento con alto valor nutritivo rico es ácidos grasos Omega-3, proteínas, vitaminas y minerales. El producto se venderá a clientes directos, como los supermercados y las tiendas de conveniencia, a un precio de S/ 3,20. En cuanto al consumidor final, este podrá adquirir el producto a un precio de S/ 4,80 por unidad. La segmentación de mercado está destinada hacia la población de Lima, de los niveles socioeconómicos A y B, dirigido a personas entre 13 a 55 años de edad. Se espera una demanda creciente de snacks a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana, que llega a 121 179 kg en el sexto año de vida del proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectDehydrated anchovetaen_EN
dc.subjectCornen_EN
dc.subjectMarket researchen_EN
dc.subjectSnacksen_EN
dc.subjectAnchoveta deshidratadaes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectEstudio de mercadoes_PE
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serranaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis*
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9610
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline722026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess