Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana
Ver/
Herrera_Honderman_Andrea_Alejandra.pdf
(application/pdf: 3.021Mb)
(application/pdf: 3.021Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr.
El snack es una combinación de anchoveta deshidratada con un toque de sal y cancha serrana lo que lo hace un alimento con alto valor nutritivo rico es ácidos grasos Omega-3, proteínas, vitaminas y minerales.
El producto se venderá a clientes directos, como los supermercados y las tiendas de conveniencia, a un precio de S/ 3,20. En cuanto al consumidor final, este podrá adquirir el producto a un precio de S/ 4,80 por unidad.
La segmentación de mercado está destinada hacia la población de Lima, de los niveles socioeconómicos A y B, dirigido a personas entre 13 a 55 años de edad. Se espera una demanda creciente de snacks a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana, que llega a 121 179 kg en el sexto año de vida del proyecto.
Cómo citar
Herrera Honderman, A. A. y Zapata Podesta, A. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónTemas
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: