Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana

Ver/
Herrera_Honderman_Andrea_Alejandra.pdf
(application/pdf: 3.021Mb)
(application/pdf: 3.021Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr.
El snack es una combinación de anchoveta deshidratada con un toque de sal y cancha serrana lo que lo hace un alimento con alto valor nutritivo rico es ácidos grasos Omega-3, proteínas, vitaminas y minerales.
El producto se venderá a clientes directos, como los supermercados y las tiendas de conveniencia, a un precio de S/ 3,20. En cuanto al consumidor final, este podrá adquirir el producto a un precio de S/ 4,80 por unidad.
La segmentación de mercado está destinada hacia la población de Lima, de los niveles socioeconómicos A y B, dirigido a personas entre 13 a 55 años de edad. Se espera una demanda creciente de snacks a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana, que llega a 121 179 kg en el sexto año de vida del proyecto.
Cómo citar
Herrera Honderman, A. A. y Zapata Podesta, A. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaTemas
Tipo de obra
Trabajo de investigaciónColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

