Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
Abstract
El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desarrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente.
How to cite
Aldana Minaya, H. y Rivas Romero, R. (2019). Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua. Ingeniería Industrial, (37), 203-226. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4549Publisher
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / ProducciónSubject
Related Resource(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549/4495Journal
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Note
Indexado en Redalyc
Collections
- Ingeniería Industrial [384]
- Ingeniería Industrial [200]
The following license files are associated with this item: