Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
dc.contributor.author | Aldana Minaya, Horacio Alfredo | |
dc.contributor.author | Rivas Romero, Ricardo André | |
dc.contributor.other | Aldana Minaya, Horacio Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T00:54:38Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T00:54:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Aldana Minaya, H. y Rivas Romero, R. (2019). Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua. Ingeniería Industrial, (37), 203-226. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4549 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9942 | |
dc.description | Indexado en Redalyc | es_PE |
dc.description.abstract | El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desarrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549/4495 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Alimentos para niños | es_PE |
dc.subject | Alimentos enriquecidos | es_PE |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_PE |
dc.subject | Baby foods | en_EN |
dc.subject | Food, Enriched | en_EN |
dc.subject | Feasibility studies | en_EN |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción | es |
dc.title | Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua | es_PE |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4549 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [385]
-
Ingeniería Industrial [231]