dc.contributor.author | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.other | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T01:02:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Villanueva Flores, R. (2019). Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación. Ingeniería Industrial, (37), 229-242. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9943 | |
dc.description | Indexado en Redalyc | es_PE |
dc.description.abstract | La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con características diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Fiber in human nutrition | en_EN |
dc.subject | Food industry | en_EN |
dc.subject | Health | en_EN |
dc.subject | Fibra en nutrición | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción | es_PE |
dc.title | Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550 | |