dc.contributor.advisor | Arata Llona, Juan Andrés | |
dc.contributor.author | Tejada López, Christian Oliver | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T17:17:43Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T17:17:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947 | |
dc.description.abstract | El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano.
Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos)
Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.subject | Comidas y banquetes | es_PE |
dc.subject | Aspectos económicos | en_EN |
dc.subject | Fast food restaurants | en_EN |
dc.subject | Dinners and dining | en_EN |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales / Administración | es_PE |
dc.title | Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. Carrera de Administración | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9539-824X | |
renati.advisor.dni | 25720229 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 413016 | |
ulima.cat | OI | |