Now showing items 1-5 of 5

    • La Barbeer-ía 

      Alva Quiroz, Renzo Alfonso; Maguiña Conde, Myriam Lorena (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tiene por finalidad desarrollar y evaluar la viabilidad de la implementación de una barbería y bar en un mismo establecimiento; debido a que se ha identificado la necesidad del público masculino, de ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado 

      Guin Urmeneta, Brian Bruce; Herbozo Vidal, Carlos Eduardo (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para ello, se utilizaron las diferentes herramientas ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de hielo temático en Cusco 

      Goñi Harrisson, Christian; Parodi Bielich, Luigi Eduardo (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tiene como fin determinar si es conveniente instalar un bar de hielo temático en la ciudad del Cusco. Para lograr dicho fin, se analizarán factores de diferentes orígenes. El plan de investigación ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana 

      Gómez Condori, Freddy Manuel; Robles Chian, Bruno Fernando (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente proyecto de investigación busca establecer la viabilidad de mercado, económica, financiera y social para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana. En base al estudio de mercado realizado, ...
    • Relanzamiento de restobares en Miraflores en situación pandémica 

      Acevedo Montoya, Sandra Paola; Salinas Seminario, Maria Gracia (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      Since March 2020, Peru has been in a state of national health emergency because of the COVID-19 pandemic. This caused a paralyzation of commercial activities, including the restaurant and restobar sector. This had an impact ...