Listar por tema "Comida rápida"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de un servicio de comida rápida saludable en una zona empresarial. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en papa (Solanum tuberosum), camote (Ipomoea batatas) y yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)En el presente trabajo se evalúa la viabilidad de mercado, técnica, económica y social para la creación de una cadena gastronómica especializada en tubérculos. Estos dos primeros locales del proyecto se ubicarán en ... -
Pizza Express
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl proyecto de negocio de Pizza Express tiene como principal característica ofrecer al cliente la facilidad de elegir sus ingredientes, por medio de una aplicación para Smartphone. El mercado objetivo son los NSE A y B ...