Browsing by Subject "Liquors"
Now showing items 1-6 of 6
-
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de crema de papaya arequipeña (Carica pubescens) en la ciudad de Arequipa
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como finalidad evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de licor de la papaya arequipeña con crema de leche que tenga como principales características el ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de manzana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio tiene por finalidad demostrar que la Instalación de una planta productora de Licor de Manzana en el departamento de Lima, es un negocio viable económica y tecnológicamente. En el Perú, este licor no ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licores a base de frutos de la selva dirigidos al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio ha sido realizado para conocer la viabilidad técnica, de mercado y económica-financiera de instalar una planta industrial productora de licores a base de la maceración de frutos de la selva peruana ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de licor a base de higo fermentado para el mercado local
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe theme of this project is the installation of a fig liqueur plant for the Lima market, this product is intended to be considered as a new option for consumption of alcoholic drinks, it can be drunk at all times, mainly ... -
Plan de negocios para implementar una empresa de producción y comercialización de bebidas espirituosas orgánicas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn la actualidad se observa un aumento de interés a lo natural y una tendencia por consumir productos orgánicos es por eso que desarrollamos un licor natural hecho en el Perú, en base a frutas orgánicas con sabores deliciosos. ...