Show simple item record

dc.contributor.advisorSantillán-Vásquez, Manueles_PE
dc.contributor.authorCarpio-López, Andrea-Alejandra
dc.date.accessioned2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.accessioned2020-02-18T04:15:18Z
dc.date.available2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.available2020-02-18T04:15:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCarpio López, A. A. (2019). El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima (tesis para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/10283
dc.identifier.urihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10283
dc.description.abstractLa presente investigación apunta a determinar si existe una correcta gestión de la cultura corporativa en los restaurantes exclusivos de nuestro país, tomando como casos específicos los restaurantes La Carreta, Pescados Capitales e Isolina Taberna. Se plantean como objetivos específicos identificar la cultura corporativa de los restaurantes seleccionados, en base a las variables de solidaridad y sociabilidad entre los colaboradores; analizar los componentes de la cultura corporativa; y finalmente, identificar el rol de los líderes de cada restaurante, ya que ellos son los encargados de la toma de decisiones del negocio. Este estudio se realiza con la finalidad de entender el estado actual de la cultura corporativa en los restaurantes del país y aportar nuevas ideas para facilitar una gestión adecuada.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_EN
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectCultura corportivaes_PE
dc.subjectDirección de empresases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectCorporate cultureen_EN
dc.subjectBusiness managementen_EN
dc.subjectRestaurantsen_EN
dc.subject.classificationPendiente / Pendientees_PE
dc.titleEl potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicaciónes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
dc.type.otherTesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess