Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantillán Vásquez, Manuel Ángel
dc.contributor.authorCarpio López, Andrea Alejandra
dc.date.accessioned2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.accessioned2020-02-18T04:15:18Z
dc.date.available2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.available2020-02-18T04:15:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCarpio López, A. A. (2019). El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima (tesis para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/10283
dc.description.abstractLa presente investigación apunta a determinar si existe una correcta gestión de la cultura corporativa en los restaurantes exclusivos de nuestro país, tomando como casos específicos los restaurantes La Carreta, Pescados Capitales e Isolina Taberna. Se plantean como objetivos específicos identificar la cultura corporativa de los restaurantes seleccionados, en base a las variables de solidaridad y sociabilidad entre los colaboradores; analizar los componentes de la cultura corporativa; y finalmente, identificar el rol de los líderes de cada restaurante, ya que ellos son los encargados de la toma de decisiones del negocio. Este estudio se realiza con la finalidad de entender el estado actual de la cultura corporativa en los restaurantes del país y aportar nuevas ideas para facilitar una gestión adecuada.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectCorporate cultureen_EN
dc.subjectBusiness managementen_EN
dc.subjectRestaurantsen_EN
dc.subjectCultura corportivaes_PE
dc.subjectDirección de empresases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subject.classificationComunicación / Comunicación corporativaes_PE
dc.titleEl potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicaciónes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10283
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0290-7514
renati.advisor.dni6508551
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline322026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess