Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
View/ Open
Sánchez_Jugo_Juan Ignacio.pdf
(application/pdf: 1.707Mb)
(application/pdf: 1.707Mb)
Date
2020Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
In order to develop high standard products and considering a market scenario that includes a bigger concern about healthy food and the low offering of healthy snacks, the following project takes place; searching to determine the technical, economic and social viability of the implementation of a production plant of dehydrated carrots snacks by industrial ovens, which machines are available in the market and they have low technical complexity. Con el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo es determinar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de una planta productora de snacks de zanahorias deshidratadas a través de hornos industriales; tecnología con alta disponibilidad en el mercado y de baja complejidad técnica.
How to cite
Sánchez Jugo, J. I. y Obradovich Bustamante, K. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada (tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaSubject
Collections
- Tesis [845]
The following license files are associated with this item: