Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
Ver/
Sánchez_Jugo_Juan Ignacio.pdf
(application/pdf: 1.707Mb)
(application/pdf: 1.707Mb)
Fecha
2020Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
In order to develop high standard products and considering a market scenario that includes a bigger concern about healthy food and the low offering of healthy snacks, the following project takes place; searching to determine the technical, economic and social viability of the implementation of a production plant of dehydrated carrots snacks by industrial ovens, which machines are available in the market and they have low technical complexity. Con el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo es determinar la viabilidad técnica, económica y social de la implementación de una planta productora de snacks de zanahorias deshidratadas a través de hornos industriales; tecnología con alta disponibilidad en el mercado y de baja complejidad técnica.
Cómo citar
Sánchez Jugo, J. I. y Obradovich Bustamante, K. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada (tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaTemas
Coleccion(es)
- Tesis [905]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: