Habilitación física de un negocio de pastelería
View/ Open
Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf
(application/pdf: 384.7Kb)
(application/pdf: 384.7Kb)
Date
2020Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
De acuerdo a la petición de Luciana García, egresada del instituto Le Cordon Bleu, se realizará una planificación general sobre la apertura de su primera pastelería en Lima, para lo cual ha solicitado nuestra ayuda. Por esta razón, como propuesta para el curso
de Gerencia de Proyectos se ha planteado crear el proyecto que se titula “Habilitación física de una pastelería”. La clienta comenta que siempre fue uno de sus sueños y, ahora que se graduó, puede hacerlo finalmente realidad. According to the request of Luciana García, a graduate of the Le Cordon Bleu institute, a general planning will be carried out on the opening of her first bakery in Lima, for which she has requested our help. For this reason, as a proposal for the course
Project Management has considered creating the project entitled "Physical habilitation of a pastry shop." The client comments that she was always one of her dreams and, now that she graduated, she can finally make it come true.
How to cite
Arnaiz Mondoñedo, A., Espinoza Ybazeta, D., Geisen Vidal, L., Herrera Paz, M., Quispe Roncal, D. y Salcedo Salazar, D. (2020). Habilitación física de un negocio de pastelería [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ciencias empresariales / AdministraciónSubject
Note
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Carlos Jesús Zapata Diaz, responsable de la asignatura.
Collections
- Administración [72]
The following license files are associated with this item: