Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
Ver/
Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf
(application/pdf: 5.608Mb)
(application/pdf: 5.608Mb)
Fecha
2020Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical feasibility, economic-financial, environmental and social. This study arises due to the lifestyle in Lima, the social factors that cause time congestion and consequently a low healthy diet. El presente proyecto muestra un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua y suero de leche en polvo para personas que optan por una alimentación y un estilo de vida saludable, destinado al mercado de Lima Metropolitana y teniendo un objetivo general de determinar una viabilidad técnica, económica-financiera, medio ambiental y social. Este estudio surge debido al estilo de vida del limeño, los factores sociales que generan una congestión de tiempo y por consecuencia una baja alimentación saludable.
Cómo citar
Sandoval Lovon, J. J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaTemas
Coleccion(es)
- Tesis [817]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: