Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
Ver/
Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf
(application/pdf: 2.197Mb)
(application/pdf: 2.197Mb)
Fecha
2021Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta. This study presents the viability of the installation of a plant producing disposable dishes made from wheat bran that is an eco-friendly option avoiding contamination and thus reducing the massive use of plastic that has been seen in recent years on the planet.
Cómo citar
Chumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaTemas
Coleccion(es)
- Tesis [887]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: