Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano
View/ Open
Chumioque_Chavez_Elena_Patricia.pdf
(application/pdf: 2.197Mb)
(application/pdf: 2.197Mb)
Date
2021Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta. This study presents the viability of the installation of a plant producing disposable dishes made from wheat bran that is an eco-friendly option avoiding contamination and thus reducing the massive use of plastic that has been seen in recent years on the planet.
How to cite
Chumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaSubject
Collections
- Tesis [887]
The following license files are associated with this item: