Show simple item record

dc.contributor.advisorMeza Ortiz, Richard Nicholas
dc.contributor.authorChumioque Chavez, Elena Patricia
dc.contributor.authorMayca Rodriguez, Daniela Fabiola
dc.date.accessioned2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.available2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationChumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
dc.description.abstractEl presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta.es_PE
dc.description.abstractThis study presents the viability of the installation of a plant producing disposable dishes made from wheat bran that is an eco-friendly option avoiding contamination and thus reducing the massive use of plastic that has been seen in recent years on the planet.en_EN
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectSalvadoes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectProductos biodegradableses_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subjectBranen_EN
dc.subjectWheaten_EN
dc.subjectBiodegradable productsen_EN
dc.subjectFeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humanoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni71521254
renati.author.dni72266189
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9490-2130es_PE
renati.advisor.dni42694471
renati.jurorSeminario Garcia, Juan Carlos
renati.jurorNavarro Neyra, Miguel Angel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline722026es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess