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dc.contributor.advisorMeza Ortiz, Richard Nicholas
dc.contributor.authorChumioque Chavez, Elena Patricia
dc.contributor.authorMayca Rodriguez, Daniela Fabiola
dc.date.accessioned2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.available2021-05-26T18:16:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationChumioque Chavez, E. P. y Mayca Rodriguez, D. F. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humano [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13142es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13142
dc.description.abstractEl presente estudio presenta la viabilidad de la instalación de una planta productora de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo que sea una opción ecoamigable evitando la contaminación y disminuir así el uso masivo de plástico que se ha visto en los últimos años en el planeta.es_PE
dc.description.abstractThis study presents the viability of the installation of a plant producing disposable dishes made from wheat bran that is an eco-friendly option avoiding contamination and thus reducing the massive use of plastic that has been seen in recent years on the planet.en_EN
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectSalvadoes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectProductos biodegradableses_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subjectBranen_EN
dc.subjectWheaten_EN
dc.subjectBiodegradable productsen_EN
dc.subjectFeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de platos descartables elaborados a base de salvado de trigo para uso y consumo humanoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
thesis.degree.levelTítulo profesional
dc.type.otherTesis
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni71521254
renati.author.dni72266189
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9490-2130
renati.advisor.dni42694471
renati.jurorSeminario Garcia, Juan Carlos
renati.jurorNavarro Neyra, Miguel Angel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis*
renati.discipline722026
dc.identifier.isni121541816


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