Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAhoki Pajuelo, Carlos Augusto
dc.contributor.authorRodriguez Garcia Blasquez, Natalia
dc.date.accessioned2021-08-09T23:16:30Z
dc.date.available2021-08-09T23:16:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationRodriguez Garcia Blasquez, N. (2021). Estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos [Trabajo de Investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13733es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13733
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos, económicos y altamente nutritivos. La idea nace a partir de la observación de dos factores con mucha resonancia en el panorama nacional. Por un lado, está el problema de la desnutrición crónica infantil y el al alto índice de anemia en el país: los informes oficiales han reportado su incidencia en el 43% de niños menores de 3 años, lo cual compromete su desarrollo. Por otro lado, está la nueva ley de Alimentación Saludable, la cual ha despertado el interés y la preocupación de las personas sobre cómo se han estado alimentando durante todo este tiempo y ha impulsado a un cambio hacia una mejor dieta. Junto a lo anteriormente mencionado se le suma los posibles beneficios económicos, ambientales y sociales que se le pueden atribuir al proyecto planteado. Los siguientes capítulos profundizan aspectos esenciales para un planteamiento adecuado de la propuestaes_PE
dc.description.abstractThis work consists of a pre-feasibility study for the production of cheap and highly nutritious chickpea-based snacks. The idea was born from the observation of two factors with great resonance in the national panorama. On the one hand, there is the problem of chronic child malnutrition and the high rate of anemia in the country: official reports have reported its incidence in 43% of children under 3 years of age, which compromises their development. On the other hand, there is the new Healthy Eating Law, which has aroused people's interest and concern about how they have been eating all this time and has prompted a change towards a better diet. Along with the aforementioned, the possible economic, environmental and social benefits that can be attributed to the proposed project are added. The following chapters delve into essential aspects for an adequate approach to the proposal.en_EN
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectChickpeaen_EN
dc.subjectFeasibility studiesen_EN
dc.subjectSnackses_PE
dc.subjectGarbanzoes_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producciónes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni70439919
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3642-0969
renati.advisor.dni9799451
renati.jurorVásquez Rivas Plata, Ruth
renati.jurorNoriega Aranibar, María Teresa
renati.jurorCabrera Gil Grados, Ezilda
renati.jurorHernandez Gorritti, Wilfredo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline722026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess