Listar Tesis por tema "Bares"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un bar especializado en ginebra y cerveza en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio propone la implementación de un bar especializado en tragos y bebidas a base de ginebra; así como en cerveza, en la región de Lima Metropolitana. El valor agregado del proyecto se basa en tres pilares: ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para ello, se utilizaron las diferentes herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de hielo temático en Cusco
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThe purpose of this work is to determine if it is convenient to install a thematic ice bar in the city of Cusco. To achieve this end, factors from different origins will be analyzed. The research plan will include the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación busca establecer la viabilidad de mercado, económica, financiera y social para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana. En base al estudio de mercado realizado, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar restaurante de cerveza artesanal de producción propia
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste proyecto es un estudio preliminar para la factibilidad de implementación de un bar restaurante que produce su propia marca de cerveza artesanal: Mercury Brew. Este negocio está categorizado dentro del sector ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar temático de pisco
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto estudia la viabilidad económico-financiera y de mercado para la implementación de un bar temático de pisco en el distrito de Miraflores con un enfoque orientado al cliente. Este se sostiene en tres ... -
El impacto del servicio al cliente sobre la perdurabilidad empresarial en los bares del Cercado de Lima
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoCustomers, for an organization, represent one of the most important assets, especially if it is in the service area and, as far as it is concerned, it is important to try to keep them with the organization and achieve their ... -
Proyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEste documento tiene como objetivo probar la factibilidad de abrir un bar con autoservicio en una ubicación cercana a un centro empresarial en distritos como Santiago de Surco, donde se ofrecerán bebidas con y sin alcohol, ... -
Relanzamiento de restobares en Miraflores en situación pandémica
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSince March 2020, Peru has been in a state of national health emergency because of the COVID-19 pandemic. This caused a paralyzation of commercial activities, including the restaurant and restobar sector. This had an impact ...