Proyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio
Abstract
Este documento tiene como objetivo probar la factibilidad de abrir un bar con
autoservicio en una ubicación cercana a un centro empresarial en distritos como
Santiago de Surco, donde se ofrecerán bebidas con y sin alcohol, en una carta variada
de cocteles, y piqueos. Un elemento diferenciador de esta propuesta es que además del
servicio convencional que brinda un bar, este establecimiento ofrecerá mesas
surtidoras de cerveza (chopp) donde el cliente se podrá servir de manera fácil y
cómoda cerveza en su propia mesa, pagando por los mililitros consumidos
efectivamente, disminuyendo tiempos de espera en la toma de pedido y en la atención
de la orden de pedido. El servicio estará conectado a un software o aplicación de
gestión para este tipo de negocios que podrá incluir también la oferta de una tarjeta
pre-pago del establecimiento para hacer las recargas que desee.
How to cite
Chahud Rivera, A. N. y Figueroa García, G. A. (2018). Proyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio (trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración de Negocios). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ciencias empresariales y económicas / Negocios internacionalesCollections