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Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ...