Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.265Mb)
(application/pdf: 2.265Mb)
Fecha
2017Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica técnicamente por la disponibilidad en el mercado de su materia prima, la masa tipo wantan, y sus principales insumos, jamonada y queso.. Económicamente, se justifica también, ya que estudios de productos similares presentan resultados favorables. Socialmente, contempla la importancia del trabajador, del consumidor final y del rol que, como empresa, cumple en la sociedad.
Cómo citar
Espinoza Gonzales, J. J. R. y Plasencia Castro, M. A. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Temas
Coleccion(es)