Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.265Mb)
(application/pdf: 2.265Mb)
Date
2017Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica técnicamente por la disponibilidad en el mercado de su materia prima, la masa tipo wantan, y sus principales insumos, jamonada y queso.. Económicamente, se justifica también, ya que estudios de productos similares presentan resultados favorables. Socialmente, contempla la importancia del trabajador, del consumidor final y del rol que, como empresa, cumple en la sociedad.
How to cite
Espinoza Gonzales, J. J. R. y Plasencia Castro, M. A. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Subject
Collections