Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un detergente líquido a base de saponina de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2023)
In the present research paper, proposals for improvement related to lean manufacturing will be analyzed with the aim of standardizing production and increasing productivity in the production area of a spinning company, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quínoa) y semilla de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como fin demostrar la factibilidad de la implementación de una planta productora de barras energéticas a base de Quinua y Chía. El producto será llamado “Mixbar”, el cual será presentado en empaques ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas de pota (dosidicus gigas) con empanizado a base de quinua (chenopodium quinoa Willdenow) y kiwicha (amaranthus caudatus Linnaeus)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El presente proyecto de investigación consiste en la realización del estudio de
prefactibilidad para determinar la viabilidad técnica, económica y comercial para la
instalación de una planta de producción de hamburguesas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de néctar a base de aguaymanto (Physalis Peruviana) y quinua (Chenopodium Quinoa) endulzado con panela (Saccharum Officinarum)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación trata sobre el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de néctar a base de aguaymanto y quinua endulzado con panela. Para ello, en principio, se ha ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de detergente biodegradable a base de saponina de quinua
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Este proyecto se realizó con el objetivo de determinar la viabilidad de la instalación de una planta productora y comercializadora de detergente en polvo biodegradable a base de saponina de quinua. Actualmente, la tendencia ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de galletas de harina de trigo con quinua y miel
(Universidad de Lima, 2021)
El presente proyecto presenta como tema de investigación evaluar si es viable técnica, económica y socialmente la implementación de una planta de producción de galletas a base de harina de trigo con quinua y miel en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas a base de quinua, arroz y chía
(Universidad de Lima, 2021)
Los habitantes del Perú muestran interés en recibir información nutricional de los
productos que consumen, así como por seguir una dieta saludable.(Internacional, 2014)
Es en este escenario favorable, para el lanzamiento ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad de Lima, 2021)
The present project on the Preliminary Study for the installation of a production plant producing chocolates with quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) requires an investment of S/. 2 760 657,53 and will ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de pasta de maní (Arachis hypogaea) con harina de maca (Lepidium meyenii) y granos de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica, económica, social y medio – ambiental de la instalación de una planta de producción de barras energéticas hechas a base de pasta de maní con harina ...