Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente proyecto de investigación busca establecer la viabilidad de mercado, económica, financiera y social para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana. En base al estudio de mercado realizado, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a
base de garbanzos, económicos y altamente nutritivos.
La idea nace a partir de la observación de dos factores con mucha ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de bolsas biodegradables a partir del almidón de papa
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
This research project seeks to demonstrate the feasibility of implementing a plant for the production of biodegradable bags made from potato starch. This research has two chapters, the aim of the first chapter is to define ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de
pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota
(Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de bicicletas eléctricas
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Currently, the world as a whole is focusing considerably on caring for the environment and, with this, people globally are opting for more "eco-friendly" options that allow them to develop all their activities, reconsidering ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ...