Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Estudio prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas probióticas a base de té de kombucha (Medusomyces gisevi), piña (Ananas comosus) y kion (Zingiber officinale)
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
Over the years, people has ben changing their alimentation, lifestyles and ways of thinking. This leads to search a healthy life, careful of what we eat and looking for products that has more benefits and help us with the ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de granos de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de mercado, técnica, social, medioambiental y económico-financiera para la instalación de una planta de producción de bebida de ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de infusiones de hojas de guanábana (Annona muricata) endulzado con hojas de stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
The objective of the research is to determinate the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a soursop infusions plant sweetened with stevia.
The sale of the product will to ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de una bebida probiótica tipo yogurt de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Actualmente, los consumidores son más exigentes al momento de seleccionar un producto
de consumo diario. De acuerdo con Nielsen (2016), líder global en medición de lo que
los consumidores ven y compran: “cada vez son ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Para determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de
bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón,
se evaluaron los siguientes criterios ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
This pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ...