Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 98
Estudio para la adecuación del manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Industrial Peruana Holandesa S.A.C.
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El objetivo principal del presente proyecto profesional es adecuar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) de la empresa Industrial Peruana Holandesa S. A. C., para sus productos Alfajores Tinkay en sabores chocolate y ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Actualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la
Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus
cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ...
Mejora de Induprom S.A.C. a través de la manufactura esbelta
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
In this work, an improvement analysis focused on the company INDUPROM S.A.C. was carried out, in order to determine the impact caused after the application of lean manufacturing methodologies to the double handle production ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a
base de garbanzos, económicos y altamente nutritivos.
La idea nace a partir de la observación de dos factores con mucha ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de bolsas biodegradables a partir del almidón de papa
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
This research project seeks to demonstrate the feasibility of implementing a plant for the production of biodegradable bags made from potato starch. This research has two chapters, the aim of the first chapter is to define ...
Estudio del sector industrial de palta hass para consumo nacional
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Currently, avocado’s consumption in has been growing, which generates a greater production at the national level (MINAGRI, 2019). Many types of avocado are produced in Peru, including the hass avocado.
The hass avocado is ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como finalidad establecer la viabilidad comercial,
financiera y técnica de la implementación de una planta productora de cerveza artesanal
de tipo Blonde Ale a base de Kiwicha. Este tipo ...
Evolución de la exportación de café: 2010-2020
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El café peruano de tipo arábica es reconocido a nivel mundial debido a sus distintos
perfiles de sabor, aroma y acidez; sin embargo, la exportación de este producto ha
descendido notablemente en los últimos años, a ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de detergente lavavajilla ecológico
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En los últimos años, se ha registrado un crecimiento progresivo de la población y hogares
en el Perú, concentrándose en Lima Metropolitana, más del 90% de ellos usan lavavajillas
diariamente. Actualmente en el mercado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de bicicletas eléctricas
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
Currently, the world as a whole is focusing considerably on caring for the environment and, with this, people globally are opting for more "eco-friendly" options that allow them to develop all their activities, reconsidering ...