Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas enriquecidas con habas (Vicia faba)
(Universidad de Lima, 2021)
En la actualidad, el Perú es un país mega diverso en cuanto a productos de todas
variedades y más aún las leguminosas que representan su mayor riqueza a nivel mundial,
sin embargo; específicamente el haba, no resulta ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta Productora de botines a partir de fibras de hojas de piña
(Universidad de Lima, 2021)
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado
para la instalación de una planta productora de botines a base de cuero de piña que
satisfaga al mercado nacional. El producto ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de tuberías de fibra de vidrio
(Universidad de Lima, 2021)
En el informe a presentar, el estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta
de tuberías reforzadas con fibra de vidrio se analizará diferentes puntos, que se vinculan
con los diversos cursos y métodos que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de caramelos antiestrés a base de hierba luisa (Cymbopogon citratus)
(Universidad de Lima, 2021)
En el presente estudio de prefactibilidad se ha demostrado que la producción de
caramelos de goma anti-estrés a base de hierba luisa (Cymbopogon citratus) como
solución rápida y sencilla para reducir y aliviar los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción y comercialización de envases descartables a partir de bagazo de caña de azúcar
(Universidad de Lima, 2021)
El presente estudio de pre – factibilidad tiene como principal objetivo evaluar la
viabilidad tecnológica, económica y financiera de la implementación de una planta
productora y comercializadora de envases biodegradables ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)
Actualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes
y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la
factibilidad de bombones de chocolate al ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de hamburguesas de falafel congeladas
(Universidad de Lima, 2021)
El proyecto de investigación tuvo como principal objetivo la implementación de una
planta productora de hamburguesas congeladas de faláfel empaquetadas en cajas de 4
unidades. Con el fin de realizar el estudio, se ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas para perros en base a la dieta BARF
(Universidad de Lima, 2021)
En el 2001, estudios realizados por el Dr. Ian Billinghurst demostraron que la nutrición basada en la evolución y la naturaleza de los animales era la única manera de mejorar y mantener su calidad de vida, dando lugar al ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pisco mosto verde de uva quebranta (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)
Este estudio de prefactibilidad explicará a detalle la viabilidad de la implementación de
una planta productora de pisco mosto verde. A continuación, se expondrán siete capítulos
a desarrollar.
En primer lugar, el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a base de almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad en la
implementación de una planta productora de bolsas biodegradables hechas a base de
almidón de yuca con el fin de proponer la creación de un ...