Mostrar el registro sencillo del ítem
Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos
dc.contributor.advisor | Rivadeneyra Olcese, Carlos Vidal | |
dc.contributor.author | Davies Gamarra, Lucia Andrea | |
dc.contributor.author | Yori Davila, Valeria Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2022-02-02T16:41:44Z | |
dc.date.available | 2022-02-02T16:41:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Davies Gamarra, L. A. y Yori Davila, V. V. (2021). Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15041 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/15041 | |
dc.description.abstract | Bocadillo Sostenible is a podcast of 15-minute episodes, which seeks to explore and question our food consumption habits taking into account the sustainability, environmental impact, and social impact of the food industry in Peru. It is focused on the divulgation of information and on recommendations for responsible consumption practices. Through the presence of the podcast on different distribution platforms, and the creation of complementary content on social networks, we achieved knowledge increase about the responsible consumption of food from the public. | en_EN |
dc.description.abstract | Bocadillo Sostenible es un podcast de episodios de 15 minutos, que busca explorar y cuestionar nuestros hábitos de consumo de alimentos teniendo en cuenta la sostenibilidad, el impacto ambiental y el impacto social de la industria alimentaria en el Perú. Está enfocado en la divulgación de información y en brindar recomendaciones de prácticas de consumo responsable. A través de la presencia del podcast en diferentes plataformas de distribución, y de la creación de contenido complementario en redes sociales, logramos que nuestro público aumente el conocimiento sobre el consumo responsable de alimentos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Podcasts | es_PE |
dc.subject | Radio digital | es_PE |
dc.subject | Consumo responsable | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Aspectos nutricionales | es_PE |
dc.subject | Digital audio broadcasting | es_PE |
dc.subject | Responsible consumption | es_PE |
dc.subject | Food | es_PE |
dc.subject | Nutritional aspects | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Gestión y realización audiovisual | es_PE |
dc.title | Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 74166702 | |
renati.author.dni | 70445485 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2159-9732 | |
renati.advisor.dni | 6658106 | |
renati.juror | Martos Castañeda, Nestor | |
renati.juror | Herrera Santamaría, Rodolfo | |
renati.juror | Rivadeneyra Olcese, Carlos | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI |