Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivadeneyra Olcese, Carlos Vidal
dc.contributor.authorDavies Gamarra, Lucia Andrea
dc.contributor.authorYori Davila, Valeria Vanessa
dc.date.accessioned2022-02-02T16:41:44Z
dc.date.available2022-02-02T16:41:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationDavies Gamarra, L. A. y Yori Davila, V. V. (2021). Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15041es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/15041
dc.description.abstractBocadillo Sostenible es un podcast de episodios de 15 minutos, que busca explorar y cuestionar nuestros hábitos de consumo de alimentos teniendo en cuenta la sostenibilidad, el impacto ambiental y el impacto social de la industria alimentaria en el Perú. Está enfocado en la divulgación de información y en brindar recomendaciones de prácticas de consumo responsable. A través de la presencia del podcast en diferentes plataformas de distribución, y de la creación de contenido complementario en redes sociales, logramos que nuestro público aumente el conocimiento sobre el consumo responsable de alimentos.es_PE
dc.description.abstractBocadillo Sostenible is a podcast of 15-minute episodes, which seeks to explore and question our food consumption habits taking into account the sustainability, environmental impact, and social impact of the food industry in Peru. It is focused on the divulgation of information and on recommendations for responsible consumption practices. Through the presence of the podcast on different distribution platforms, and the creation of complementary content on social networks, we achieved knowledge increase about the responsible consumption of food from the public.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectPodcastses_PE
dc.subjectRadio digitales_PE
dc.subjectConsumo responsablees_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectAspectos nutricionaleses_PE
dc.subjectDigital audio broadcastinges_PE
dc.subjectResponsible consumptiones_PE
dc.subjectFoodes_PE
dc.subjectNutritional aspectses_PE
dc.subject.classificationComunicación / Gestión y realización audiovisuales_PE
dc.titleBocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación.es_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
renati.author.dni74166702
renati.author.dni70445485
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2159-9732
renati.advisor.dni06658106
renati.jurorMartos Castañeda, Nestor
renati.jurorHerrera Santamaría, Rodolfo
renati.jurorRivadeneyra Olcese, Carlos
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.discipline322026
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess