Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio para instalar una planta procesadora de puré instantáneo de zapallo macre
(Universidad de Lima, 2014)
Acceso abierto
The macre pumpkin is a vegetable characterized by its huge size and its high content of beta-carotene and vitamin A. It is considered one of known foods by peruvian housewives because it is the main ingredient of many ...
Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2011)
Acceso abierto
El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas ...
Instalación de una planta procesadora de extruido de una mezcla de cañihua y tarwi: Estudio preliminar
(Universidad de Lima, 2009)
Acceso abierto
La demanda mundial de productos naturales que ayudan a reducir los niveles de colesterol y prevenir las enfermedades cardiovasculares viene creciendo de modo sustancial. La cañihua y el tarwi, alimentos peruanos de alto ...