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Mostrando ítems 1-3 de 3
Contribución al estudio del proceso de gelación de la pectina del níspero de la sierra
(Universidad de Lima, 2010)
Acceso abierto
El mecanismo de gelación de la pectina depende del grado de metoxilación. Las pectinas con alto metoxilo forman geles debido a las interacciones hidrofóbicas y al enlace del puente de hidrógeno entre las moléculas de la ...
Purificación de papaína a partir de látex seco: un estudio piloto
(Universidad de Lima, 2010)
Acceso abierto
Se describe un proceso de extracción de purificación de papaína (papaya proteinasa I) a partir de látex con el uso de agentes protectores de actividad. Se detallan los procesos de extracción precipitaciones selectivas, ...
Uso del desincrustante magnético (DM) para mejorar la calidad del agua en la industria
(Universidad de Lima, 2010)
Acceso abierto
Con el uso del desincrustante magnético (DM) se pueden reducir las incrustaciones calcáreas o deposiciones que se forman en cualquier tubería, maquinaria o equipo industrial donde se presenten los problemas de agua dura, ...