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Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2011)
Acceso abierto
El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas ...
La cadena de frío en la industria farmacéutica: Del fabricante al paciente
(Universidad de Lima, 2011)
Acceso abierto
El desarrollo de la industria farmacéutica está orientado a la medicina preventiva, con la producción de medicamentos biotecnológicos que requieren una cadena de frío de 2°C a 8°C. En el presente artículo se propone un ...
Implementación de una planta productora de grasa lubricante de disulfuro de molibdeno para el sector minero
(Universidad de Lima, 2011)
Acceso abierto
Este estudio busca mostrar el potencial que tiene el Perú parabrindar un valor agregado a las materias primas que se extraen en el país. Específicamente se trata de la molibdenita, que es utilizada como lubricante sólido, ...
El control de procesos industriales y su influencia en el mantenimiento
(Universidad de Lima, 2011)
Acceso abierto
El control de procesos toma en cuenta la medición y el análisis de las variables que determinan el funcionamiento de un proceso así como la toma de decisiones y la ejecución de acciones de control para gobernar dicho ...