dc.contributor.advisor | Acuña Pereda, Mario Andre | |
dc.contributor.author | Santolalla Esteban, Silvia Ximena | |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T20:34:16Z | |
dc.date.available | 2023-10-26T20:34:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Santolalla Esteban, S. X. (2023). Rebranding de la marca de cerveza artesanal “Maita” [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima.
https://hdl.handle.net/20.500.12724/19133 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19133 | |
dc.description.abstract | Maita is a craft beer brand created in January 2021 by three university students. It is
present on the social networks Instagram, Facebook and Tik Tok which are the sales
channels. The rebranding process was carried out with the purpose of making the brand
more attractive to connect with the target audience and thus position it in the market. The
procedure is understood from the constant feedback with the owners of the brand,
consultancies and validations with experts from the Communication career. The main
objective is to successfully create a new concept so that the brand maintains its creative
base and integrate it into the visual identity. The materials made include the renewal of
the logotype, typography, color palette, the label for the product and the creation of
graphics for publications. | en_EN |
dc.description.abstract | Maita es una marca de cerveza artesanal creada en enero del 2021, por tres estudiantes
universitarios. Se encuentra presente en las redes sociales Instagram, Facebook y Tik Tok
las cuales son los canales de venta. El proceso de rebranding se realizó con el propósito
de hacer la marca más atractiva para conectar con el público objetivo y así lograr
posicionarla en el mercado. El procedimiento se comprende de la retroalimentación
constante con los dueños de la marca, asesorías y validaciones con expertos de la carrera
de Comunicación. El principal objetivo es crear satisfactoriamente un nuevo concepto
para que la marca mantenga su base creativa e integrar este mismo a la identidad visual.
Los materiales realizados en el manual de identidad incluyen la renovación del imagotipo,
tipografía, paleta de colores, la etiqueta para el producto y la creación de gráficas para
publicaciones e historias para las redes sociales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Marcas comerciales | es_PE |
dc.subject | Cerveza | es_PE |
dc.subject | Trademarks | en_EN |
dc.subject | Beer | en_EN |
dc.subject | Branding (Marketing) | en_EN |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Rebranding de la marca de cerveza artesanal “Maita” | es_PE |
dc.title.alternative | “Maita” craft beer rebranding | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 73061871 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4019-3930 | |
renati.advisor.dni | 45009235 | |
renati.juror | Bernal Quijano, Miguel Gustavo | |
renati.juror | Ledesma Raraz, Pedro Genaro | |
renati.juror | Acuña Pereda, Mario Andre | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | 009 | |